Datenschutz
Diese Seite erfordert kein Konto und fragt keine Zahlungsdaten ab. Wir verkaufen Ihre Daten nicht.
Ihre Pläne werden in Ihrem eigenen Browser gespeichert (lokaler Speicher). Sie werden niemals auf unsere Server hochgeladen. Ein Link zum Teilen enthält den Plan im Link selbst. Die Seite merkt sich im selben lokalen Speicher außerdem Ihre Sprache, Ihre Einheiten, Ihr helles oder dunkles Design und ob Sie die Einführung gesehen haben.
Um offline zu funktionieren, installiert die Seite einen Service Worker, der eine Kopie ihrer eigenen Seiten und Skripte im Cache Ihres Browsers vorhält. Ihre Pläne werden nie auf einem Server zwischengespeichert.
Wenn künftig Werbung (z. B. Google AdSense) aktiviert wird, wird diese Seite aktualisiert, um die betroffenen Cookies und Daten zu beschreiben und zu erklären, wie Sie Ihre Einwilligung verwalten.
Zuletzt aktualisiert: 14. Oktober 2026.